Англия. 1888 года. Маги жили среди людей с незапамятных времён. Уважаемые жрецы древних богов, они благословляли урожаи и воинов, насылали проклятия на врагов и управляли погодой. Распространение христианства по Европе со временем становится угрозой для тех, кого раньше было принято почитать. Стремясь защитить свой народ, легендарный Король-Ворон возвёл барьер между становившемся враждебным окружающим миром и своими землями, давая приют всем желающим. Так появился Стормшир. Королевство, где легенды со страниц древних книг жили и дышали, где наука шла рука об руку с магией, а волшебники скрывались лишь от непогоды, мирно существуя с простыми людьми, поколения живущими с ними бок о бок.

Mist & Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mist & Shadows » прошлое » Ничего хорошего не происходит после двух ночи

Ничего хорошего не происходит после двух ночи

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Не понимаю, о чем ты.

0

32

- Когда ты был маленьким, то максимум, что ты мог с собой сотворить, - это упасть с дерева, выпасть из окна или погладить кошку, которой это не понравилось. А теперь ты вырос и стал влюбляться в тех, кто готов с лёгкостью разбить тебе сердце. Беда всех взрослых и живых, - с сожалением объяснила Камилла.

0

33

- Это не неудача, это жизнь.

0

34

- Но она же тебе нрааавилась, - протянула Камилла с довольной улыбкой и по-кошачьи потянулась. - Даже очень нравилась, иначе бы ты не подумал о том, чтобы жениться. И неудача как раз в том, что она не стала твоей, хотя тебе этого очень хотелось.

+1

35

- У всех есть кто-то, кого они не получили, не важно насколько нравиться. Будешь по каждому дому ходить и говорить, что они неудачники?

+1

36

- Чтобы сделать что-то своим, не обязательно жениться, Эдвин. Я ужасно тебя воспитала. Почему ты только веришь во все эти сказки про любовь? Ещё начнёшь мне говорить про честь и достоинство, которыми надо руководствоваться в любой ситуации.

0

37

Эдвин мотнул головой, все-таки говоря то, что у него вертелось в голове половину этого разговора.
- Вы меня не воспитывали. Меня воспитали мои родители. С вами я недавно познакомился.

0

38

Камилла внимательно на него посмотрела.
- Вот этот шрам у тебя у виска, - еле заметно коснулась его, немного грея ледяные пальцы, - остался после того, как ты неудачно споткнулся и ударился головой о стол. А на ноге остался шрам после другого твоего падения, уже с дерева. Ты подвернул тогда ногу и две недели провёл в постели. А потом попробовал пройтись, потому что было скучно, а за окном была гроза и великолепные молнии, запнулся о ковёр и упал, на этот раз уже ломая другую ногу. Я потратила на тебя столько нервов, мой дорогой.
Она погладила его по щеке.

0

39

Эдвин посмотрел на нее хмуро, отворачиваясь от ее прикосновения, потому что все это было особенно не по себе.
- Это все легко доступная информация.

0

40

Она улыбнулась, пряча ладони в перчатки.
- Да, конечно, общедоступная. Как и то, что ты, скорее всего, очень плохо помнишь своё детство лет с четырёх до десяти. Как и любой ребёнок. Но ещё ты очень часто болел. Ужасающе часто.

0

41

- Слабое здоровье вообще не такая редкая ситуация, чтобы из-за этого надомной издеваться.

0

42

- Я не... - Камилла вздохнула и нахмурилась. - Поверь, я не начинала ещё издеваться. Просто... У меня редко получается вас встретить, когда вы вырастаете. А ты вообще был среди тех, кто, по моему мнению, не дожил бы до второго десятка.

0

43

- Дожил и между прочим, прекрасно справляюсь.

0

44

- Я вижу. От травм физических перешёл к травмам душевным. Растёшь, - усмехнулась Камилла.

0

45

Эдвин серьезно посмотрел на девушку, складывая руки на груди в явно недловольном жесте. Весь этот разговор нравился ему все меньше и меньше.
- Хватит.

0

46

- Перестану я, когда ты женишься наконец-то и докажешь, что это было по любви и с уважением, - поднимаясь с кровати, фыркнула Камилла и погладила его по голове. - А пока спи, дорогой. Завтра пришлю тебе фруктов, чтобы не так скучал, лёжа в кровати.

0

Вы здесь » Mist & Shadows » прошлое » Ничего хорошего не происходит после двух ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно