Англия. 1888 года. Маги жили среди людей с незапамятных времён. Уважаемые жрецы древних богов, они благословляли урожаи и воинов, насылали проклятия на врагов и управляли погодой. Распространение христианства по Европе со временем становится угрозой для тех, кого раньше было принято почитать. Стремясь защитить свой народ, легендарный Король-Ворон возвёл барьер между становившемся враждебным окружающим миром и своими землями, давая приют всем желающим. Так появился Стормшир. Королевство, где легенды со страниц древних книг жили и дышали, где наука шла рука об руку с магией, а волшебники скрывались лишь от непогоды, мирно существуя с простыми людьми, поколения живущими с ними бок о бок.

Mist & Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mist & Shadows » светское общество » Мыслефлуд x1: режем тыквы, отбираем конфеты

Мыслефлуд x1: режем тыквы, отбираем конфеты

Сообщений 91 страница 120 из 174

1

http://big.assets.huffingtonpost.com/halloweendancingpumpkin.gif

+2

91

Lindsey Granger, срочно заводи инсту! Слава проходит мимо тебя!

0

92

Asgeir McLaughlin,
Инсту стыдненько!

0

93

Выбрала красивую картинку в анкету. На этом написание анкеты можно и завершить на сегодня.

0

94

Lindsey Granger написал(а):

Инсту стыдненько!

Будешь делать залипательные видео с головой!

0

95

Asgeir McLaughlin,
Это пока единственное, чем я могу похвастаться. У меня кончилась пряжа. Это так же, как когда кончается трава, только хуже

0

96

Мне срочно нужно заклинание, чтобы спать по ночам!

0

97

Asgeir McLaughlin,
Пундус храпундус! *выпустила из кольца три красные искры*

0

98

Моя кошка ночью тихой сапой стырила у меня моток хлопковой пряжи и утащила ее вниз. Просыпаюсь утром, спускаюсь, а коридор весь розовый. Мы устроили короткую битву за пряжу, но я победила! Скатала в клубочек, убрала, сходила в душ, села завтркать. Уже собираюсь выходить на работу а коридор опять розовый и этот комок меха готовится  со мной играть в отбиралку-не отдавалку. Ну эй! Моя пряжа! Моя!

Отредактировано Lindsey Granger (2019-11-15 09:06:47)

0

99

Один товарищ забыл написать письмо в деканат, и теперь от меня хотят сдачу экзамена по всему универскому курсу биологии биологического же факультета. Афигеть. Диплом у меня, если что, по прикладным математике и физке, ага. То есть то, что ребята учат шесть лет, мне ща нужно за месяцок быстренько подтянуть и сдать. Ну хорошо, не шесть, а четыре - на уровне первых двух курсов я всё же кое-как ориентируюсь. Прям охота плюнуть на всё, и пойти наконец ответить в поиске соигрока.

0

100

Lindsey Granger, ужасная конкуренция! Скоро она стырит ваш крючок, мисс!

Отредактировано Cymbeline (2019-11-15 13:02:34)

0

101

Ceallachán Ó Tuathail,
Крепитесь, сэр ) думаю для волшебника нет ничего невозможного
Cymbeline,
Думаешь может?.. ну это вообще ни в какие ворота! Форменная наглость! Что делают с кошками в таких случаях?

0

102

Что делают с кошками в таких случаях?

Назначают дисциплинарное взыскание, я полагаю. Или общественно полезные работы в виде поимки мышей, мисс.
А впрочем, удивляться нечему: говорят, питомцы воспринимают поведение своих хозяев как пример...

0

103

Cymbeline,
Но... но я не ворую чужую пряжу! Поклеп!

0

104

Сто и один вариант. Очень. Сложно. Выбирать.

0

105

Чо прям почти все взяли и написали анкеты? Это возмутительно!

0

106

*ждет переименования и грустит*

0

107

Sebastian Shelwood написал(а):

ждет переименования

Вроде бы всё, переименовал )

0

108

Auberon Fell, магия! Благодарю)

0

109

Ураа, Добби подарили носок анкету ^___^

0

110

Sebastian Shelwood написал(а):

Ураа, Добби подарили носок анкету ^___^

Она ждала своего часа, точнее моего обеденного перерыва!

0

111

Надо уже начать спать по ночам. Авторитетные источники утверждают, что это помогает.
*зевает, ломая челюсть*

0

112

Надо уже начать спать по ночам. Авторитетные источники утверждают, что это помогает.
*зевает, ломая челюсть*

Авторитетным источникам не надо работать просто да?

0

113

Cassandra Black,
Не исключено! Но может они просто знают какой то секрет, чтобы и работать, и спать.

0

114

Комунна все, ЛиЛ враждебен, остается только ныть здесь, как несправедлива жизнь!

0

115

Вот это скорость... Везде бы так)

0

116

Добро пожаловать)

0

117

Archibald Shelwood, Sebastian Shelwood,
*подливает джентельменам чаек, который нельзя играть*

0

118

Lindsey Granger, пить я его более чем не против, миледи)
*довольно греет руки о кружку*

0

119

Думаю, какой еще ученик нужен мне для полного счастья. Размышления завели меня в тупик.

0

120

Никогда еще так сильно меня не терзал вопрос о подарке. Не всегда знаю, что подарить друзьям и близким, а вот королеве...

0

Вы здесь » Mist & Shadows » светское общество » Мыслефлуд x1: режем тыквы, отбираем конфеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно